Написано всё, но не мною

Расстройство Кишок
Написано всё! Но не мною...
Я тоже хочу написать
про то, как с коварной судьбою
надумал я в карты играть,

а также про то, как искрится
на шторах твоих лунный свет,
про то, что тебе только снится,
и то лишь раз в несколько лет...

Короче, хочу я про это,
про ЭТО ПРО ВСЁ написать
стихи, мадригалы, сонеты,
да так, чтоб пошли отдыхать

Державин, Бальмонт, Ломоносов,
Есенин, Цветаева, Блок,
Шекспир со своею Петраркой,
и Данте, и Шарль де Костер,

и даже... и даже...
Да! ПУШКИН!..