Я - Ревность...

Пара-Беллум
Я - Ревность... Вечен ритуал
Под белой кромкой одеяла...
Тебя в себе я растворял,
И было мне все время мало...

Я - Ревность... Темноту могил
Я приносил кому-то в жетрву...
Летели брызгами круги,
И пики вечно били черву...

Но поменялся Янь на Инь,
И, руша прошлого безмерность,
Растаял воск былых святынь...
И Ревность превратилась в Верность...