Новая жизнь

Морфеа
Он прокусил вдруг запястье себе,
Хлынула кровь, затуманив мой взор.
Я вмиг прильнула к дарящей руке.

Мысли и чувства, как дивный узор,
Ловко сплетаются в слабой душе.

В море блаженства я падаю в штиль…
Воздух пронизан ночным светом звезд…
Горестных мыслей на сотни нет миль.

Слышу лишь рокот растущей волны,
С каждой секундой все громче, больней
Звук раздается в окрепшей груди.
Наши сердца вместе бьются сильней…

И погружаюсь в радостный вихрь,
Счастье в иллюзиях сладких поймав,
Пристальным взглядом мерцает звезда,
Новую спутницу ночи узнав.

Рваный листок моих прожитых дней
Ярко горит в ритуальном огне.
Дымом костра от солнца по струнам
Я убегаю навеки к луне.

В крепких объятьях он держит меня
Сумрака жизнь потихоньку даря.
Тысячу лет так готова стоять,
Но занимается в небе заря…