Недожитой жизни окурок...

Хеленсия Влади
Недожитой жизни окурок-
На снегу со следами помады.
Без тебя уже тысячу суток-
Наказание хуже ада.

Без тебя уже тысячу жизней-
Вечность,вечная безысходность.
Без тебя не имеет смысла
Ни надежда,ни страх,ни гордость.

Без тебя не живу -существую,
Как окурок в снегу угасаю,
Не люблю,не дрожу,не ревную,
Не живу,а лишь проживаю...