Зато костьми смогу я лечь!

Даниэл
В твоих словах - стальные трели,
Хрусталь хрустит в твоих глазах.
И копья на твоих часах
Несутся вдаль как будто к цели.

Быть рядом, но учиться как
Казаться дальше, чем горизонт, -
Ведь тоже счастье и - эскпромт.
Последний фронт в устах зрачка.

Не знаешь этой бездны ты,
А мне ведь все одно - остыть...
Заледенеть еще на век...
Вечнозеленый милый снег...

В ее зрачках психоз смерчей.
Не выиграть мне таких очей.
Не приручить пантеры плеч.
Зато костьми смогу я лечь!...