И такое снится

Ирина Синицына
Границы век сомкнув устало -
(Немало всё же мне досталось) -
Я вырвала листы финала,
Полночным ветром расплескавшись.
Я ворвалась из окон в небо,
Где засекреченные слезы
Пустой луны маняще стыли,
Собою застилали звезды.

И, уплывая в невесомость, -
(Бывает и такое сниться!) -
Я почему-то не боялась,
В сиянии этом раствориться.
И, замерев на полсекунды,
Отталкиваясь от простого,
Я верила - (какое счастье!) -
Что жизнь моя чего-то стоит.