Я свободный радикал! -интерпретация А. Цепин

Смуглянка
У нашей Веси юбилей,
Собирайтесь поскорей,
Приходите стар и млад,
Каждый нашей Веси рад.

Веселитесь стар и мал-
Я свободный радикал!
И поскольку я свободна,
Я смотрюсь не старомодно.

И назвали меня прытко -
Романтичная липидка