***

Ани Ра
Я знаю, я глупая, глупая, глупая,
На все свои чувства смотрю через лупу, я
Столько искала, пойми, я устала,
Смотри, я в слезах, меня жизнь растоптала.

Я верю, я сильная, сильная, сильная,
На небо с досадой звоню по мобильному,
Мне так неловко, тупые уловки...
Прости. Без истерик. Я божья коровка.

Ты знаешь, я добрая, добрая, добрая,
Свернулась в душе ядовитая кобра, я
Здесь как чужая, безвинно страдаю,
Я комкаю стекла в руках, я сгораю.

Ты веришь, я нежная, нежная, нежная,
До одуренья, до боли прилежная,
Гибкая, зыбкая, тихая, грешная,
Странная, горькая и безутешная.