Мне так не хватает сейчас

Глеб Светлаков
Мне так не хватает сейчас
того, что забыть не сумею-
вкус губ твоих, цвет твоих глаз.
Без них я ужасно болею…

Без них мне сейчас не легко.
Ты так далеко и я снова
пишу СМС-кой письмо,
в котором всего лишь три слова.

Есть слово короткое - «Я»,
как выкрик в армейском строю.
Есть чуть подлиннее - «ТЕБЯ»,
и нежное очень – «ЛЮБЛЮ»!

21.03.2003 г.