Город

Ани Ра
Пейзаж угловатый-
Ни входа,ни выхода.
Стенами зажата-
Ни вдоха,ни выдоха.

Бумажным корабликом-
В море бушующем,
Холодными каплями-
В небе тоскующем,

Рыжими искрами-
В сердце глубоком,
Жестокими играми-
В мире жестоком,

Брызгами синими,
Летними лужами,
Ломаной линией
Среди окружностей.

Будет иль было?
Во сне иль в реальности?
Сердце забыло
Штрихи и тональности.

Не сумасшедшая,
Просто уставшая,
Просто нашедшая,
Но потерявшая.