Ушедшему

Ани Ра
Дверь открыта-заходи без стука,
Я в глаза взгляну без укоризны.
Ожидание-уже не мука,
А привычным ставший образ жизни.

Стала боль моей духовной силой,
А в кипящем сердце-лед и стужа.
Я тебя уже давно простила,
Но тебе об этом знать не нужно.

Хочешь чаю? За словами душу спрячу,
И волнение прикрою безразличьем.
Взгляд.Еще один-и я расплачусь,
Сбросив маску,под откос пустив приличья.

Или знаешь, лучше все иначе:
Все, что было, я оставлю позади.
Если дверь открыта-это значит:
Я прошу тебя, не заходи.