Любимому

Ани Ра
Какое счастье-вставать пораньше
(Совсем немножко-минут на двадцать)
И завтрак готовить-тому,кто в спальне,
Обняв подушку и улыбаясь,
Сопит тихонько,во снах купаясь.

У рыжего счастья и запах рыжий,
И настежь окна-впускаю солнце,
И тот,кто в спальне-гораздо ближе,
Чем просто N-ный,один из многих,
Случайно встреченных мной в дороге.

Мы с тем,кто в спальне-единой крови,
И нет никого,нас двоих кроме
На этой планете,далекой от боли,
Придуманной нами из яркого света,
Из теплого ветра и вечного лета.

Считаю вдохи-сейчас проснется
Мой самый лучший,который в спальне
Увидит утро-и улыбнется.
Ведь мы и авторы,мы и герои,
В нас столько жизни,нас только двое.