Прогнозы строить не поборник...

Роберт Дарк
Прогнозы строить не поборник,
Но вам могу я предсказать:
Что завтра точно будет вторник
И солнце встанет ровно в пять.

Раскрасит небо на востоке
В оранжевый и алый цвет,
А тьма уйдет на запад по дороге,
Но и туда дойдет рассвет.

И после темной, трудной ночи
Согреет Солнце вас теплом,
И снова жить тогда захочешь
И скажешь: что ж вставай, подъем.

Кому-то надо все же биться
За дом, семью, родительский погост.
Пусть мерзость все же нас боится,
Мы лжи и подлости прищемим хвост.


 2005 год,
 понедельник, лето.