Авария

Багена
Я упаду в дороге в грусть,
Меня здесь нету… ну и пусть!
Мечты в аварию попали,
Пружинку радости сломали.
Моя душа в крови тоскует,
А тело с мыслями воюет.
Рискну включить сигнальный свет,
Но в будущее веры нет!
Замкнусь в кольце автодорог,
И пальцем щёлкну на курок…
 2006-04-06