Больно

Ани Ра
От боли бывает больно,
От боли бывает страшно,
От боли бывает глупость,
От боли бывает смелость,
От боли закрывают глаза,
От боли стискивают зубы,
От боли-бледность лица
И скованность рук-от боли,
От боли бывают строчки,
От боли бывают ноты,
От боли не хватает воздуха,
От боли-через край сердцебиение,
От боли закаты кровавые,
И вода ледяная от боли.
И от боли в этом мире больном
Кончаются страницы.