Это просто любовь

Александр Мезенцев
Если сердце не плачет,
Значит камень оно.
Сроки жизни назначил
Кто-то очень давно.
В упоённую радость,
Окунись с головой.
Песня жизни- отрада,
Но, а ты ведь живой.
Растворись на мгновенье,
В колдовской красоте.
Счастье жизни- стремленье,
К земной доброте.
Эта песня звучала,
В мире солнечном вновь-
Это было начало,
Это просто любовь.