Бессонница

Ани Ра
У бессонных-бездонные глаза,
У бессонных-бездомные души,
У бессонных-бессильные руки,
У бессонных-бесстыжие взгляды,
У бессонных-бессвязные речи,
У бессонных-бесстрастные лица,
У бессонных-бесстрашное сердце-
Одно на всех бессонных-
Святое.