Воспоминание

Ани Ра
И стали мысли мои вдруг безбрежны
И так легки.
Я вспомнила прикосновенье самой нежной-
Твоей-руки.

В твоих глазах ловила отраженье-
Любви аккорд.
И был печален утром в воскресенье
Аэропорт.

И сердце разрывается на части
От пустоты.
Мое безоблачное счастье и несчастье-
Все это-ты.

И имя твое тает словно льдинка
На языке,
А в памяти-застывшая картинка:
Рука в руке.

Как хорошо,что ты не видел утром
Горячих слез.
И жаль, что иногда бывают шутки
Почти всерьез.