Туманами заколдованный вечер

Олеся Осика Лесек
Туманами заколдованный вечер,
Страстные взгляды, украдкой...

Рассказами, стихотворениями,
Я стала твоей загадкой...

Не сказанными фразами,
Наши чувства раскаленные...

Нежность беспредельная,
Мы просто влюбленные...

Обнаженные и счастливые
В невесомости парить...

Два сердечка в унисон
Этот миг мне не забыть...