бпв. 14. ты подарила мне прошлое

Влад Имир Зотов
«Я подарила тебе прошлое»
 Лана Лабе.



 1

Ты всё дальше плывёшь от меня.
И кому-то другому понравишься,
И кого-то другого кляня,
Затоскуешь по мне и замаешься.



 2

Без следа годы вдаль уплывут.
Не уйти от того, что назначено:
Много женщин ещё мне солгут -
И за всё будет сердцем оплачено...


 3

Всё равно, сколько б ни было их,
Сколько б душу свою не изматывал –
Не забыть мне волос смоляных,
Что в колечки на пальцы наматывал.



 4

Не забыть! Знаю, старость нарядится
И, как юность, захочет любить,
И в былое, как хищник, повадится
В ночь бессонниц тайком заходить.




____________________________
1988,2006.
Брызги Первой Волны.