Спаси меня...

Лара Ульянова
Спаси меня далёкий незнакомец,
У хрупкой грани одиночества стою…
Горю безвольная… в нетающей истоме
И о единственном я господа молю.
Израненное сердце не смолкает,
Из клетки птичкой вырваться хочу…
А крылья мне неволя обжигает,
И в пекло ада мёртвая лечу.
И падаю…на дно…теперь я жертва…
Спаси далёкий…от самой себя!
Я руку протяну к потоку света,
Ворвавшегося в бездну бытия…
Таинственный, он дарован тобою,
Чтоб сил хватило мне воскреснуть вновь…
И я цепляюсь…ставшая рабою,
За новый свет, за новую любовь!