Ирина Цветаева
А не фига
Не надо прятать
И так заметно без-оружным
ВысокоВольтные разряды
Скажу сейчас – тебе не нужно
Стрелять глазами, чтобы наСмерть
Душить руками стан девИчий
Я понимаю – интересно
Тебе что будет

ну отлично!

в конце концов, ты ж понимаешь,
с огнём не стоит забавляться:
во-первых, я предупреждаю - потом придётся притворяться.

Второе – дам прогноз.
ты хочешь?
что твоё сердце успокоит?
Ночь кайфа и полгода ломок…такой расклад тебя устроит?

А в-третьих, ты ещё ребёнок, и в тему, вроде, не въезжаешь.
Желание…оно понятно…взаимно даже…но ты знаешь

Так предсказуемо-невнятно-без-смысла-даже-как-то-странно

И у меня диван скрипучий…
(вот если б в ванной…было б славно)

ты видишь – я готова сдаться
(спасибо, жизнь пока разводит)
ты избегай меня…
ты сможешь…

.....хотя
............ТАКОЕ
.........................не
..............................проходит