Xeim нескладный

Эйся Трёп
Я сегодня в Макдональдсе обратил внимание -
Парень и девушка. Сидели рядышком и кушали мороженое.
И все это было так мило, светло и трогательно.
Таким и должно быть, наверное, первое свидание.

(Потом я пытался вспонить свое и не смог)

Присмотрелся внимательтней, и понял,
Что слишком романтизировал ублюдков.
Два маленьких зверя, вцепились каждый в свои интересы.
Стандартным целям - стандартные средства обыкновенных поступков.

А потом я устроил в Макдональдсе скандал,
Мне попался гамбургер с какой-то ***ней внутри,
Я стоял напротив касс и ожесточенно орал...
Когда я заканчивал школу, я пропустил выпускной
И мне некому мстить.