Благодарю тебя

Glory
Спасибо, что меня совсем не знаешь,
Спасибо, что надеешься и ждёшь.
Спасибо и за то, что мной играешь,
Придумывая небыли и ложь.

Благодарю тебя за те минуты,
Что не отдам, поверь мне, никому.
И вот ещё – за то, что, почему-то
Мне хорошо с тобою – одному.

Спасибо за мгновения расплаты,
Когда мне падать очень далеко.
Благодарю за то, что ты когда-то
Делила на двоих своё тепло.

Благодарю за Солнце и за ветер,
За бег высокий быстрых облаков.
Благодарю за то, что мне на свете
Однажды подарила ты - любовь...