Я заключил с тобой пари

Олигарх
Игра проста и так сложна
И кто скорей лишится сна?
И кто кого сведёт с ума?
И кто чей взгляд допьёт до дна?


И я продумал каждый взгляд,
И я продумал каждый знак,
И так уверен был мой шаг ,
И ты поднимешь белый флаг.