Губы цвета спелой вишни

Анжелика Бабич
Губы цвета спелой вишни,
Откровенное бикини,
Тело молодой богини
В позе замерло недвижно.

Кожа с бронзовым загаром,
В нежных пальчиках сигара,
Лето, пляж, сезон в разгаре,
Солнце мается пожаром.

Томный взгляд в прищуре глаз,
Привлекательный анфас,
Вся открыта напоказ,
Рядом надувной матрас.

Это был плакат рекламный,
Что диктует неустанно,
Объясняет так туманно
Пользованье крем-бальзамом.

Как раздеться донага,
Получить крутой загар,
Солнца избежать удар,
В общем, тот еще товар!