Круги на воде...

Барри Вершов Ака Милый Друг
Круги на воде... на воде круги
Без памяти, без начала...
Не надо надрыва, не надо тоски —
Ведь музыка не звучала,
И не было глаз, полыхавших глухим,
Обугленным, неистребимым,
И не было слов — лишь плохие стихи
На память случайным любимым