Фараон

Константин Борисов
Говорят, владыка трона
полюбил рыбачью дочь
и веленьем фараона
трое суток длилась ночь.

Да! Полны очарованья
те седые времена!
А по нашему желанью
целый год была весна!

Это случай или чудо -
как его ни назови -
но пока дышу, я буду
верить в магию Любви!