Голова

Мойша Козлевичч
Голова моя болит,
Голова дырявая
У меня энцефалит
Лужица кровавая

Через силу корчатся
Волосы вздымаются
Ждут, когда все кончится
В дом не поднимаются

Не кричат, не просятся
Не стучат, не кликают
Вокруг тела носятся
И тихонько тикают

Девушки веселые
Над судьбою тащатся
Голова садовая,
Жизнь моя пропащая

Я начну жить заново
Разложусь по клеточкам
Никотин по полочкам
Аскорбинки деточкам

Засверкают шарики
Полетят соколики
Всем крутить фонарики
Полчаса, до коликов

Съежился, распутался
И айда по саунам
В парики не кутался…
Нелегко быть Дауном