Про Родину

Тамара Петрова
 А я тебе скажу такую вещь,
 Что Родину не купишь не продашь.
 Платок накинутый родительницей с плеч
 Не сбросишь. И любимых не предашь.

 Но если все же бросить все решишь,
 Отринешь все тепло что дарит кров,
 Себя ты никогда уж не простишь,
 Не будет хорошо тебе потом.