Ты приходишь во сне

Лара Ульянова
 

 Ты приходишь во сне….
 Тёплый, ласковый, нежный,
 Улыбаешься мне
 Той улыбкой безбрежной.
 Чуть коснувшись щекой,
 Обнимаешь за плечи…
 …Хочешь, буду с тобой?…
 Гаснут времени свечи.
 Как в тумане густом
 Я стою, но ты рядом…
 В бывшем сердце пустом
 Затрепещет всё разом.
 Кровь, нахлынув волной,
 Яд любовный впитала.
...Хочешь, буду с тобой?…
 Я в ответ прошептала…
 Всё исчезло вокруг,
 Нет конца, нет начала…
 Я любовь свою вдруг
 Лишь… во сне повстречала…