Песня

Музыка Слов
1.
Как мы познакомились, помнишь?
Роз букет, подаренный в мае…
Ты стоишь, и глазки мне строишь
В мною же придуманном рае.

Ты высокий, стройный и сильный
Статный, очень видный мужчина
Сладкий, страстный и сексапильный
Обладатель громкого чина.
Припев:
Ты, любимый, сразу поймёшь
где была неправда, где ложь.
Вместе мы не будем уже.
Нет, не разлюбила…
Ты меня сейчас не вернёшь,
Больше не звони, не тревожь
порванные струны души.
Так жизнь распорядилась…
2.
В чём же я была виновата,
что потом расстались с тобою?
Чашу сладко сильного яда
искуситель-змей приготовил.

Я ж была хорошей и доброй,
верной и заботливой самой…
Но в тебя влюбилась особа
и я ограниченной стала.

Припев:
Ты, любимый, сразу поймёшь
где была неправда, где ложь.
Без тебя сейчас тяжело.
Я, не разлюбила…
Но меня уже не вернёшь,
Больше не звони, не тревожь
порванные струны души.
Я тебя простила…

16.04.2006 г.