Улитки

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Опять несет, как лист озябший в лужу,
Нас новых перемен шальной сквозняк.
Мы наизнанку, мыслями наружу,
Влечем себя в очередной бардак.

Готовы к перемене мест, как к бою,
Жизнь, словно булку птицам раскрошив,
Улитками таскаем за собою
Ракушки изболевшейся души.