Конкурс! пройдем по матушке! - 1

Озероодинсемь
Конкурс! ПРОЙДЕМ ПО МАТУШКЕ!

Вашему достопочтенному вниманию предлагается новый поэтический конкурс!

Для начала попробуем воскресить Маяковского!

Итак, продолжи, кто как может!

(по итогам будет выявлен самый плодовитый и находчивый победитель! Приз – 100 баллов!)

Конкурс продолжается 10 дней!

…..

По матушке 1. Маяковский.


Кроха сын
К отцу пришел,
И сказал:
«Мне похуй,
Что такое хорошо,
И что такое – плохо!»…





Далее…ВЫ!