Я буду везде и всегда с тобой

Глеб Светлаков
Я буду везде и всегда с тобой.
И светлым днём и морозным утром,
в туманный вечер и в жаркий зной
июльского дня с оттенками перламутра.

Я буду рядом незримо жить
зелёный чай по утрам заваривать.
И на работу с тобой спешить,
легко запрыгнув, в трамвайчик старенький.

Я буду ночью твой сон хранить,
клубком свернувшись, на старом валенке…
И буду нежно тебя любить...
Незримо всё…, незаметно…, в памяти.

Я не предам тебя никогда!
Я по пятам за тобою следом…
Я буду рядом с тобой всегда,-
источником теплоты и света.

16.04.2006 г.