Друзьям в день моего рождения

Солованна
Завтра...
Значит совсем уже скоро...
Завтра
Я излечу ваши муки,
Завтра
Плечи мои как опору
Снова
Ваши используют руки.

Но сегодня, Друзья, те кто рядом со мной,
Кто одесную, ошую,
Вы, те кто знал меня в жизни земной,
Подтвердите, что Я существую!

Подарите мне весть,
Что всё не напрасно.
Окажите мне честь
Отражаться так ясно
В ваших сердцах,
В ваших глазах,
В душах, в поступках, в делах...
Сегодня, в Мой день, побудьте со мной.
Мне страшно... Мне страшно остаться одной.

Завтра
Я вас поведу за собой.
Завтра
Я вновь буду нянчиться с вами.
Завтра
Я снова стану горой.
Но сегодня я плачу.
Плачу о том, что я - камень.