Сон 16. 04. 2006

Полина Осокина
Весна пришла неожиданно
Увидев во сне – мага –
Я улыбаюсь…
Мир улыбается мне…
Мимолетно касаясь плечей,
Пряди волос лаская –
Терпкая брага,
Шелк и печаль…
Звездное небо в глазах…
Ветер в лицо –
Чтоб не плакать…