Я сегодня вновь мечтаю

Евгений Родионов
Я сегодня вновь мечтаю,
Как прибившись к птичьей стае,
Улечу в края иные,
Где-то на земном краю,
Где тепло и нету снега,
Там, где никогда я не был,
Там, где как в Раю,
Где вкушу иного хлеба
И вина иного мне нальют.
И проснувшись средь росистой муравы,
И Горе подняв уставшие ладони,
С благодарностью на небеса воззрю,
Зная, что Господь отсюда не прогонит.

Май 2005г.