Никому...

Елена Шато
Ты не могла быть никакой другой:
Не легкомысленной и не совсем серьезной,
И вечерами ты глядишь на звезды,
И после дождика любуешься ты радугой.
Ты твердо знаешь, что тебе просить
От жизни, от друзей, от тех, кто близок.
Ты как и все, не любишь тех, кто низок,
Их оправдаешь ты, но сможешь ли простить?
Ты фейерверком каждый день горишь,
И искрами ты многих зажигаешь,
Ты каждым утром к жизни воскрешаешь,
Ты себя даришь, заполняя чью-то жизнь.
Я в лести не сильна и комплиментах,
Но ты такая, этим ты ценна,
И в том, поверь ты, не моя вина,
Что ты живешь всегда одним моментом…