Весенний карнавал

Майк Зиновкин
Сложи ладошки ковшиком,
Подставь под лучик солнышка –
Наполни до краёв.
Пей мелкими глоточками,
Затем смочи остатками
Усталое лицо.

Что не сбылось – исполнится.
Потом, но обязательно!
Поверь словам моим.
Придут на нашу улицу
Отложенные праздники –
Весенний карнавал!

И мы с тобой закружимся
Под радостную музыку
Ручья и ветерка.
И все тревоги-горести
На чердаке останутся
До Сентября скучать.
( 14:35 ) 11.04.06.