Предчувствие ностальгии-2

Мила Кузьмина
Я люблю этот город навылет и вскользь.
Здесь мы выросли. Каждый тянулся и рос,
Прорастая в грязи в изморось и в мороз.
Каждый ищет ответ на стандартный вопрос.

Все, что пережито, - оторви да и брось.
Все, что не прижилось, не взошло, не срослось,
Все, что есть моего, сердцевина и ось.
Я люблю этот город. Навстречу - и врозь...

(с) 14.04.06