День рождения

Вадим Бондаренко
Дзинь-дзинь-дзинь…
Тридцать пять от рождения.
Утра зимнего стылая синь
Схватит настом зыбучесть трясин
Рубежей сновидения.

Тук-тук-тук...
…Кто цветы, кто шампанское.
Посидят и уйдут кто куда.
Вновь гарцует годов череда
Кобылицей троянскою.

Топ-топ-топ...
Не уснуть от волнения.
Не изведав извилистость троп,
Переходит кобыла в галоп.
В тридцать шесть с ускорением.