Зебра

Вадим Бондаренко
/1/
Полосатая зебра
стихотворения
ест у меня с руки.

Геометрия линий –
переплетение
паузы и строки.

/2/
Целлюлозная шкура
местами лопнула –
стержень дырявил слог.

Заиграла бы гривой,
копытом топнула!
Я бы гордиться мог.