Там, где речка...

Наталья Туровая
Там, где речка изгибаясь,
Луг обходит стороной,
Где утрами, просыпаясь,
Лес целуется с зарёй,

Где на листьях, словно жемчуг,
Капли солнышка висят,
Где берёзки что-то шепчут,
Травы с ветром говорят -

У тропинки, что петляя,
К речке радостно бежит,
От восторга замирая,
Цветик маленький стоит –

Ярко жёлтый сарафанчик -
Наш любимый одуванчик!

17.04.2006г.