Гора Крестов

Сти-Шило
***

Нет, невозможно сосчитать,
Кресты, молитвы, пожеланья,
В ту веру, в право помечтать,
Крестом вкопав свои страданья ...

И каждый год гора растет -
Она одна такая в Мире :
Всю боль несет сюда народ,
А боль становится лишь шире ...

Так каждый день, из года в год,
Гора растет людским ненастьем -
Наивно верит наш народ ,
Что Горе обернется Счастьем !

Здесь извинения и Счастье ,
Здесь пожелания Любви -
Поставил КРЕСТ и все ненастья,
Тебя оставят позади ?...

И вот в раздумьи я стою
Лишь ветер те кресты колышит -
Здесь каждый боль вложил свою,
В надежде,... Бог её услышит !


Владимир Зайченко
===================