Я тебя не предам

Долгунова Ольга
Я тебя не предам,
Пусть порой несерьезной кажусь.
Я не верю годам,
И стараюсь не помнить про грусть.

Моя нежность - светла,
Все мечты я доверю словам.
Посмотри мне в глаза -
Я тебя никогда не предам...