Ассоль

Чуча Суперстарчу
Упала ночь туманом на причал,
Она его там каждый день встречала,
А он зачем-то каждый день молчал
О том, что жизнь её начнёт сначала.

Туман рассеялся, не верилось глазам,
Мираж из сказки стал таким реальным,
Её улыбка алым парусам
Затмила всё, что было так банально

И злость акул, желающих потоп,
И стоны рыб о Грэе, со слезами,
И крик небес!:
- Постой Дельфина, СТОП!
- Нельзя касаться,
- Лишь смотреть глазами...

- На эту сказку...


....................
- Ты запоминай,
- Смотри, Дельфина
- Это чей-то май....