Макиавелли отдыхает

Дмитрий Чапуровский
Когда б я был суров, как мальчик кучерявый,
что с звёздочки являет детям всем пример упорства;
когда бы профиль мой с флажка латунного смотрел;
когда бы в очередь вставали люди, чтоб убедиться: умер я...
Наверное, мне б жить не захотелось...

16.04.2006