Мое тело

Татьяна Липатова
Это песня

У меня есть причины тобою гордиться:
Ты воспитан, красив, и, признаться, не глуп.
У тебя на меня есть причины сердиться:
Мне же всякий блондин чуть-чуть больше, чем друг.

Я смотрю на тебя, и с трудом понимаю,
Для чего ты приходишь, когда позову.
Я тебя не люблю. Я тебе изменяю.
И три дня не с тобой без труда проживу.

Нам бывает с тобой очень весело вместе,
Но бывает, что мне веселей без тебя.
Ты уходишь домой без пятнадцати десять –
Я как будто с тоской посмотрю на тебя.

Все вокруг говорят, что ты лучший из лучших,
И сердца всех блондинок – тебе одному.
Только ревность во мне ты ничем не разбудишь.
Я смеюсь над тобой. Угадай почему!

Я запомню, что ты любишь булочки с маслом,
Черный кофе привык разбавлять молоком.
Добиваешься секса? Ты это напрасно…
Я тебя не хочу выставлять дураком,

Но моё тело ты не тревожишь…