В метро наши жизни поставим на кон

Даниэл
Метровагон нами плотно забит,
Поезд как птичка вперед наш летит.
Катится дальше и больше ком,
Наши жизни поставим на кон.
Не бойся, не бойся, уж скоро домчит..
НО ЧТО ЭТО, БОЖЕ??!! КТО ТАМ КРИЧИТ?!!!..